05 июн 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас такое банальное блюдо, как омлет. Правда, в тайском исполнении оно не такое уж и банальное и гораздо вкусней классического омлета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца — 6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон, копченое мясо или ветчина — 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 1 штука небольшого размера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 2-5 штук в зависимости от размера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук — пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный соус — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные перчики чили — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбиваем с мукой и 2 ст. л. рыбного соуса. Добавляем мелко порезанный зеленый лук, как следует перемешиваем и выпекаем на сковороде два блинчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190126_145728_small.jpg", "filesize": 441551, "height": 600, "pic_id": 594803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/IMG_20190126_145728_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарезаем кубиками с гранью в полсантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190126_152339_small.jpg", "filesize": 388116, "height": 600, "pic_id": 594804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/IMG_20190126_152339_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец и шампиньоны тоже режем помельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190126_152349_small.jpg", "filesize": 378867, "height": 600, "pic_id": 594805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/IMG_20190126_152349_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем масло, закидываем туда ветчину, грибы и болгарский перец, добавляем по столовой ложке устричного и рыбного соусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190126_152917_small.jpg", "filesize": 467043, "height": 600, "pic_id": 594806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/IMG_20190126_152917_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим, постоянно перемешивая, в течение 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлетные блинчики укладываем на тарелки, сверху размещаем содержимое вока и добавляем маринованные чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190126_153547_small.jpg", "filesize": 394564, "height": 600, "pic_id": 594807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/IMG_20190126_153547_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем блинчики пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190126_153637_small.jpg", "filesize": 349894, "height": 600, "pic_id": 594808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/IMG_20190126_153637_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1047, 1047]}
Комментарии 8