10 янв 2024 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусненький корейский закусон, чем-то напоминающий китайские битые огурцы, но, в отличие от них, он не содержит каких-то экзотических ингредиентов, и делается из того, что можно купить в любом магазине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления этой закуски нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы - 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 средних луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4-5 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус (6-9%) - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чили - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1. 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нарезаем по диагонали на кусочки толщиной в полсантиметра. Перекладываем в кастрюльку, посыпаем тремя чайными ложками соли и хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200721_190013_small.jpg", "filesize": 1034618, "height": 960, "pic_id": 795832, "url": "/files/article_image/2024/01/09/IMG_20200721_190013_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откладываем в сторону на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другую кастрюльку наливаем холодную воду, высыпаем оставшиеся две чайных ложки соли и перемешиваем до ее растворения. Кладем лук, нарезанный полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200721_191424_small.jpg", "filesize": 751053, "height": 960, "pic_id": 795833, "url": "/files/article_image/2024/01/09/IMG_20200721_191424_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тоже засекаем полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выделившийся из огурцов сок сливаем в какую-нибудь миску. Возможно, что он нам еще понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200721_194606_small.jpg", "filesize": 1061139, "height": 960, "pic_id": 795834, "url": "/files/article_image/2024/01/09/IMG_20200721_194606_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук откидываем на дуршлаг, после чего добавляем к огурцам. Туда же добавляем давленный на прессе чеснок, соевый соус, уксус, сахар и молотый чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200721_201040_small.jpg", "filesize": 1098268, "height": 960, "pic_id": 795835, "url": "/files/article_image/2024/01/09/IMG_20200721_201040_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как следует перемешиваем и даем постоять полчасика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200721_201300_small.jpg", "filesize": 1099080, "height": 960, "pic_id": 795836, "url": "/files/article_image/2024/01/09/IMG_20200721_201300_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробуем и добавляем то, чего, по вашему мнению, там не хватает (вместо соли используем огуречный сок)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Употреблять можно сразу, но лучше убрать в холодильник хотя бы на сутки (через три дня будет совсем хорошо)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200722_222048_small.jpg", "filesize": 1077116, "height": 960, "pic_id": 795837, "url": "/files/article_image/2024/01/09/IMG_20200722_222048_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "З. Ы. Если кто не любит слишком острое, то часть чили можно заменить молотой паприкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1310, 1310]}
Комментарии 17