12 мар 2024 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Решил из интереса приготовить свиные ребра не каким-то привычным способом, а в су-виде. Результат получился довольно предсказуемым - мясо практически отваливается от костей и тает во рту. И сейчас я расскажу, как этого добиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится блюдо очень просто, но очень долго - примерно 24 часа 30 минут. Правда, непосредственно на кухне нам придется провести только полчаса, а то и меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся свиные ребра и приправы на ваш вкус (можно даже просто посолить/поперчить). Я же смешал несколько специй - по одной части паприки, молотого чеснока, молотого черного перца, коричневого тростникового сахара и по полторы части соли и хлопьев чили (если нет хлопьев, то можно взять молотый чили, но тогда половину части)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210219_145015_small.jpg", "filesize": 1650153, "height": 960, "pic_id": 837579, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20210219_145015_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем этой смесью ребра с обеих сторон..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210219_150350_small.jpg", "filesize": 1542938, "height": 960, "pic_id": 837580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20210219_150350_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "... и вакуумируем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210219_151306_small.jpg", "filesize": 1431762, "height": 960, "pic_id": 837581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20210219_151306_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреваем воду в су-виде до 70 градусов, кладем туда пакет с ребрами и готовим в течение 24 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании приготовления вытаскиваем ребра из пакета, обсушиваем бумажным полотенцем, укладываем на решетку..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210220_154032_small.jpg", "filesize": 1671502, "height": 960, "pic_id": 837582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20210220_154032_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "... и отправляем под гриль на 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210220_155531_small.jpg", "filesize": 1577728, "height": 960, "pic_id": 837583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20210220_155531_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1103, 1103]}
Комментарии 6