18 май 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давненько не едал я морских гребешков. Так что купил по случаю, чтобы попробовать какой-нибудь новый рецепт с ними. И вот нашелся в интернетах один такой, весьма простой и довольно вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морские гребешки — 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль стручковая — 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 средняя луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый имбирь — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чили — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лайма — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем масло и обжариваем гребешки в течение пары минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190131_155649_small.jpg", "filesize": 397919, "height": 600, "pic_id": 570764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/17/IMG_20190131_155649_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем их куда-нибудь, снова разогреваем масло в сковороде, закидываем лук, нарезанный полукольцами и фасоль, нарезанную на части длиной сантиметра в три."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190131_160008_small.jpg", "filesize": 412012, "height": 600, "pic_id": 570766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/17/IMG_20190131_160008_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до прозрачности лука, после чего добавляем воды, убавляем огонь и тушим под крышкой минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190131_160359_small.jpg", "filesize": 432031, "height": 600, "pic_id": 570767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/17/IMG_20190131_160359_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем крышку, добавляем гребешки, соль, чили и имбирь и готовим, периодически перемешивая, до выпаривания жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190131_161423_small.jpg", "filesize": 485973, "height": 600, "pic_id": 570768, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/17/IMG_20190131_161423_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем огонь, добавляем нарезанную петрушку, поливаем соком лайма, перемешиваем. Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190131_162608_small.jpg", "filesize": 407976, "height": 600, "pic_id": 570769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/17/IMG_20190131_162608_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [976, 976]}
Комментарии 4