05 фев 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас чуток самурайской кухни. В смысле, японской. И настолько простое блюдо, что даже как-то стыдно выкладывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда, как можно догадаться из его названия, нам понадобится лосось любого вида (горбуша, кета, семга, форель и т. д.) в виде филе и соус «Терияки» (не является какой-то экзотикой и продается даже в обычных магазинах). Все. Больше никаких ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу смазываем соусом при помощи кулинарной кисточки, складываем в контейнер и убираем в холодильник на пару часов (лучше больше), чтобы она помариновалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180509_115046_small.jpg", "filesize": 414112, "height": 600, "pic_id": 407874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20180509_115046_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении необходимого времени вытаскиваем рыбу из холодильника, раскладываем на решетке или на противне (не забудьте смазать противень маслом, а то потом рыбу не отдерете от него) и еще раз смазываем ее соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180509_145050_small.jpg", "filesize": 407579, "height": 600, "pic_id": 407875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20180509_145050_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее отправляем все это дело в духовку, разогретую до 230 градусов в режиме «гриль + конвекция», на 10-15 минут (в зависимости от толщины кусков). Если у духовки нет конвекции, но есть гриль, то время приготовления слегка увеличится. А если и гриля нет, то еще прибавьте несколько минут. В процессе приготовления пару-тройку раз смазываем рыбу соусом Терияки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбу можно украсить кунжутом и/или зеленым луком и подавать с подходящим гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180509_152112_small.jpg", "filesize": 399490, "height": 600, "pic_id": 407876, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/IMG_20180509_152112_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1240, 1240]}
Комментарии 4