13 апр 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из распространенных стир-фраев, который готовится с использованием небольшого количества ингредиентов и за считанные минуты. И весьма вкусный, хоть и совершенно не острый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фунчоза — 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки очищенные — 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи для стир-фрая (сладкий перец, морковь, зеленая фасоль и т. д.) — 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные шиитаке* — 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус для обжарки креветок и лапши** — 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовый уксус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Темный соевый соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*За неимением можно заменить 100-150 гр свежих вешенок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "**По составу этот соус очень похож на терияки, так что можно заменить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шиитаке замачиваем в кипятке минут на 20-30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_143801_small.jpg", "filesize": 448395, "height": 600, "pic_id": 520550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_143801_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапшу замачиваем в соответствии с инструкцией на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_143808_small.jpg", "filesize": 363363, "height": 600, "pic_id": 520551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_143808_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_153525_small.jpg", "filesize": 378180, "height": 600, "pic_id": 520553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_153525_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шиитаке вынимаем из воды, отжимаем и каждый гриб разрезаем на две части, не забывая удалять ножку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_154407_small.jpg", "filesize": 406391, "height": 600, "pic_id": 520554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_154407_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем растительное масло и обжариваем креветки в течение трех минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_155423_small.jpg", "filesize": 456800, "height": 600, "pic_id": 520555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_155423_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем их куда-нибудь и обжариваем овощи также в течение трех минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_155955_small.jpg", "filesize": 511969, "height": 600, "pic_id": 520556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_155955_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи тоже убираем, а на их место помещаем лапшу, грибы, соус для обжарки лапши и 100 мл воды. Как следует перемешиваем и тушим до выпаривания воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_160720_small.jpg", "filesize": 581427, "height": 600, "pic_id": 520558, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_160720_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем креветки с овощами и готовим еще минуту, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_161038_small.jpg", "filesize": 522318, "height": 600, "pic_id": 520559, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_161038_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем огонь, добавляем соевый соус и рисовый уксус, хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181114_161520_small.jpg", "filesize": 459111, "height": 600, "pic_id": 520560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20181114_161520_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1310, 1310]}
Комментарии 10