12 мар 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простенькое блюдо тайской кухни, которое можно приготовить буквально за полчаса. Когда-то я делал что-то похожее, только в красном карри, но сегодняшнее блюдо еще проще и менее острое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 большая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шиитаке, вешенки или шампиньоны) — 350 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленое карри — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирная паста — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкая рисовая лапша или фунчоза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180821_094937_small.jpg", "filesize": 357430, "height": 600, "pic_id": 468458, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/IMG_20180821_094937_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180821_102631_small.jpg", "filesize": 321112, "height": 600, "pic_id": 468459, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/IMG_20180821_102631_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем в воке (можно использовать и обычную сковороду) растительное масло и жарим курицу до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180821_100723_small.jpg", "filesize": 421748, "height": 600, "pic_id": 468460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/IMG_20180821_100723_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куда-нибудь ее перекладываем, снова разогреваем в воке масло, закидываем туда лук, имбирную и чесночную пасты и обжариваем в течение минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180821_103302_small.jpg", "filesize": 446588, "height": 600, "pic_id": 468462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/IMG_20180821_103302_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем грибы и готовим минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180821_103355_small.jpg", "filesize": 421727, "height": 600, "pic_id": 468463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/IMG_20180821_103355_small_kAuLW14.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем курицу, зеленое карри, соевый соус и немного воды, чтобы растворить карри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180821_103919_small.jpg", "filesize": 460884, "height": 600, "pic_id": 468464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/IMG_20180821_103919_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как следует все размешиваем и тушим почти до полного испарения жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапшу готовим по инструкции и подаем в качестве гарнира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180821_144820_small.jpg", "filesize": 399484, "height": 600, "pic_id": 468465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/IMG_20180821_144820_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1022, 1022]}
Комментарии 6