04 мар 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас китайская кухня, как видно из названия поста. Блюдо простенькое, в нем используется минимум компонентов, да и готовится быстро — в районе получаса, причем, не придется скакать у вока большую часть этого времени, как это принято в азиатских кухнях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис Жасмин — 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон — 800 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста — 3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирная паста — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночно-перечная паста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (кинза, петрушка или зеленый лук)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу нарезаем полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180807_152018_small.jpg", "filesize": 321544, "height": 800, "pic_id": 456469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/IMG_20180807_152018_small.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем кунжутное масло и в течение 30 секунд обжариваем чесночную и имбирную пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180807_155250_small.jpg", "filesize": 404075, "height": 600, "pic_id": 456470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/IMG_20180807_155250_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем курицу, обжариваем в течение пяти минут, после чего засыпаем сухой рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180807_155920_small.jpg", "filesize": 378592, "height": 600, "pic_id": 456471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/IMG_20180807_155920_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь и готовим все это дело пару минут. Заливаем бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180807_160107_small.jpg", "filesize": 317501, "height": 600, "pic_id": 456472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/IMG_20180807_160107_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим до готовности (извините за тавтологию) риса (минут 20). За пять минут до окончания приготовления добавляем устричный соус и хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпаем зеленью и кладем чесночно-перечную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180807_162946_small.jpg", "filesize": 385676, "height": 600, "pic_id": 456473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/IMG_20180807_162946_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1086, 1086]}
Комментарии 8