14 мар 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейское блюдо, которое весьма популярно у студентов и прочих лиц с ограниченными финансовыми возможностями, т. к. оно очень простое в приготовлении, а самое главное — в нем используются недорогие ингредиенты, которых, к тому же, весьма немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис — 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кимчи* — 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассол от кимчи — 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцовая паста — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо — 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло — 3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавки**"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Кимчи лучше использовать не свежеприготовленное, а перекисшее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "**Поскольку у студентов иногда бывают проблемы с финансами, то им приходится покупать то, на что денег хватило. И в том количестве, на которое денег хватило. Другими словами, в качестве добавок можно использовать практически что угодно — мясо, птицу, морепродукты, рыбу, грибы и т. д. (все вышеперечисленное, разумеется, надо предварительно порезать и пожарить до готовности) и в любых количествах. Я, к примеру, от великой лени использовал ветчину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис заранее отвариваем и оставляем на часик подсушиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кимчи нарезаем более-менее мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180822_171903_small.jpg", "filesize": 424247, "height": 600, "pic_id": 471265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/IMG_20180822_171903_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем растительное масло и обжариваем кимчи в течение пары минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180822_172136_small.jpg", "filesize": 470236, "height": 600, "pic_id": 471267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/IMG_20180822_172136_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем рис, рассол от кимчи, воду и перцовую пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180822_172709_small.jpg", "filesize": 519971, "height": 600, "pic_id": 471268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/IMG_20180822_172709_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько перемешиваем и готовим почти до полного выпаривания жидкости. Добавляем ветчину (ну или что вы там выбрали в качестве добавки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180822_173554_small.jpg", "filesize": 554880, "height": 600, "pic_id": 471270, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/IMG_20180822_173554_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и готовим еще минуту, после чего выключаем огонь, добавляем кунжутное масло и еще раз как следует перемешиваем. При подаче сверху водружаем поджаренное яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180823_152645_small.jpg", "filesize": 369631, "height": 600, "pic_id": 471271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/IMG_20180823_152645_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1506, 1506]}
Комментарии 6