20 дек 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Где-то в лесу, судя по всему, сдохла стая медведей - в магазине «Дикси» появилась баранина. 😮 Ну, понятное дело, цапнул пару упаковочек бараньего каре. Вернее, не совсем каре в официальном понимании - тут ребра полностью покрыты мясом, а не зачищены на несколько сантиметров от конца. Но, в общем-то, на вкус внешность не влияет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как можно понять из названия поста, я решил попробовать приготовить каре барашка в су-виде, ибо это очень просто, ничего не подгорит, мясо будет нежным, да и не надо проводить много времени на кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каре барашка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы (проще всего взять готовую смесь под названием \"Травы Средиземноморской кухни) - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каре обсушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем приправами, засовываем в вакуумный пакет и вакуумируем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200617_120324_small.jpg", "filesize": 462589, "height": 600, "pic_id": 781554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20200617_120324_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим в су-виде 2-4 часа, в зависимости от размера. Температура приготовления зависит от ваших предпочтений: rare - 49 градусов, medium rare - 56, medium - 60, medium well - 65, well done - 71 и выше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое каре вынимаем из пакетов, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на раскаленной чугунной сковороде по минуте с каждой стороны (чисто в косметических целях)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200617_143024_small.jpg", "filesize": 498346, "height": 600, "pic_id": 781555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20200617_143024_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве гарнира хорошо идет картошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200617_143429_small.jpg", "filesize": 430608, "height": 600, "pic_id": 781556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20200617_143429_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1259, 1259]}
Комментарии 7