26 мар 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простенькое китайское блюдо из говядины. Готовится быстро и без особых изысков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бок чой, пекинская капуста или шпинат — 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (муэры, шиитаке, вешенки или шампиньоны) — 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус для обжарки говядины* — 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Этот соус в первом попавшемся магазине не купишь, но можно сделать аналог в домашних условиях. Для этого надо смешать три столовых ложки устричного соуса с двумя ложками соевого соуса, добавить по ложке сахара и растительного масла, выдавить туда зубчик чеснока и сыпануть чуток молотого чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем полосками, типа, как для азу. Кладем в посудину и заливаем соусом для говядины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180903_154711_small.jpg", "filesize": 442785, "height": 600, "pic_id": 491906, "url": "/files/article_image/2023/03/25/IMG_20180903_154711_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем мариноваться минут на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем помельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180903_160200_small.jpg", "filesize": 376281, "height": 600, "pic_id": 491908, "url": "/files/article_image/2023/03/25/IMG_20180903_160200_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нарезаем поперек кочана полосками в пару сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180903_161400_small.jpg", "filesize": 362931, "height": 600, "pic_id": 491909, "url": "/files/article_image/2023/03/25/IMG_20180903_161400_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке нагреваем масло и обжариваем говядину с соусом в течение 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180903_163615_small.jpg", "filesize": 447644, "height": 600, "pic_id": 491910, "url": "/files/article_image/2023/03/25/IMG_20180903_163615_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем ее куда-нибудь, в воке снова разогреваем масло и закидываем туда лук, грибы и капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180903_164256_small.jpg", "filesize": 470248, "height": 600, "pic_id": 491911, "url": "/files/article_image/2023/03/25/IMG_20180903_164256_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим 5 минут, после чего добавляем мясо, соевый соус и немножко воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180903_164630_small.jpg", "filesize": 478912, "height": 600, "pic_id": 491912, "url": "/files/article_image/2023/03/25/IMG_20180903_164630_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь до минимума и тушим все это дело в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180903_165734_small.jpg", "filesize": 394312, "height": 600, "pic_id": 491913, "url": "/files/article_image/2023/03/25/IMG_20180903_165734_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Употреблять можно так, а можно с гарниром в виде риса или лапши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1160, 1160]}
Комментарии 4