07 фев 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По названию поста можно догадаться, что у нас сегодня тайская кухня, а точнее, курица в соусе Нам При Пхао. Блюдо готовится очень быстро, ингредиентов в нем по минимуму и они не являются какой-то экзотикой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи для стир-фрая* — 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый лук — 1 большая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста чили — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста или давленный чеснок — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Подойдет болгарский перец, стручковая фасоль, брокколи и т. д. Можно по отдельности, можно сделать микс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу нарезаем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180616_152757_small.jpg", "filesize": 374398, "height": 600, "pic_id": 411935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/IMG_20180616_152757_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук шинкуем тонкими кольцами, болгарский перец соломкой или чем-то типа того."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180616_151823_small.jpg", "filesize": 343413, "height": 600, "pic_id": 411936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/IMG_20180616_151823_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мисочке смешиваем сахар, чили-пасту, устричный и соевый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180616_152729_small.jpg", "filesize": 325369, "height": 600, "pic_id": 411937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/IMG_20180616_152729_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем в воке масло, в течение 30 секунд обжариваем чесночную пасту, после чего добавляем курятину и готовим ее пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180616_154056_small.jpg", "filesize": 463242, "height": 600, "pic_id": 411939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/IMG_20180616_154056_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем лук и овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180616_154927_small.jpg", "filesize": 462980, "height": 600, "pic_id": 411948, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/IMG_20180616_154927_small_9Zl2SPL.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через минуту заливаем соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180616_155152_small.jpg", "filesize": 514847, "height": 600, "pic_id": 411941, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/IMG_20180616_155152_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем готовить еще четыре минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве гарнира рекомендуется обычный рис. Блюдо можно украсить маринованными перчиками чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180616_155840_small.jpg", "filesize": 394307, "height": 600, "pic_id": 411942, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/IMG_20180616_155840_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [901, 901]}
Комментарии 4