18 мар 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем заменять магазинные готовые продукты домашними. Паштет весьма простой в приготовлении, делается буквально за полчаса, стоит недорого и очень вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А понадобится нам для этого:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 130 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шалфей* — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коньяк — 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Шалфей лучше, конечно, использовать свежий, в количестве 4-5 листочков, но если свежего нет, то можно обойтись сушеным."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень промываем и срезаем жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_113443_small.jpg", "filesize": 369017, "height": 600, "pic_id": 478643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_113443_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_114017_small.jpg", "filesize": 320783, "height": 600, "pic_id": 478644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_114017_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем в сковороде немного растительного масла и пассеруем лук в течение пары минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_122906_small.jpg", "filesize": 378933, "height": 600, "pic_id": 478645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_122906_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем морковь и пассеруем еще пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_123044_small.jpg", "filesize": 451256, "height": 600, "pic_id": 478646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_123044_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем все специи и 50 гр сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_123519_small.jpg", "filesize": 480390, "height": 600, "pic_id": 478647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_123519_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масло растает, добавляем печень и готовим на среднем огне в течение пяти минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_123937_small.jpg", "filesize": 492995, "height": 600, "pic_id": 478649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_123937_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем коньяк, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим семь минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем огонь, ждем, когда все это остынет, после чего запихиваем это дело в блендер, добавляем еще 50 гр сливочного масла и перемалываем в однородную массу, которую укладываем в какую-нибудь форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_140634_small.jpg", "filesize": 350110, "height": 600, "pic_id": 478650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_140634_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растапливаем 30 гр сливочного масла и заливаем им паштет сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180825_140851_small.jpg", "filesize": 371023, "height": 600, "pic_id": 478651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/IMG_20180825_140851_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем крышкой и отправляем в холодильник часов на 10-12, после чего употребляем вкусные бутеры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1214, 1214]}
Комментарии 9