27 мар 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем дегустировать пиво от довольно молодой коломенской пивоварни Pivot Point. Если кто не в курсе, «Бычье сердце» - это такой сорт довольно крупных помидоров, так что легко догадаться, что данное пиво сварено в стиле томатного гозе, который мне в последнее время весьма нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 72226, "height": 1200, "pic_id": 493426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/scale_1200_QCXqIzU.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оформление как бы намекает, что это не простая томатка, а острая. А такие я особенно люблю. Что ж, не будем терять времени, дадим слово пивоварам и приступим к дегустации:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед огнедышащей смесью первоклассной томатной пасты и рассола, хорошенько приправленной острым кайенским перцем в сочетании с мощной хмелевой закладкой сможет устоять только опытный конкистадор!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присутствие кайенского перца вселяет надежду... Хотя, в составе он почему-то не значится. Там, кроме обычных для гозе ингредиентов, имеется копченый солод, томатная паста и специи. Видимо, перец отнесли к специям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ТТХ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алкоголь - 6. 5%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотность - 15%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горечь - 9. 5"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмель -???"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пиво с виду напоминает газированный томатный сок. Правда, мощное бурление в кружке прекращается довольно быстро. Пены много, но оседает она весьма быстро после окончания бурления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 60588, "height": 1200, "pic_id": 493427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/scale_1200_nbMyuf2.jpeg", "width": 917}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пахнет томатным соком и помидорным рассолом, явно чувствуются нотки чили. На вкус как подсоленный томатный сок со специями, немножко копченостей и деликатная острота, которая не отпугнет не привычных к огнеедству. Послевкусие приятное, согревающее. Пиво очень питкое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет «огнедышащей смеси» нас обманули - томатка довольно мягкая, без агрессивного перца. Наверное, примерно на уровне Tomato Motato от Таркоса. Любителям стиля могу порекомендовать."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1507, 1520]}
Комментарии 12