03 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что-то потянуло меня на азиатские супчики. Так что сегодня приготовил вьетнамский суп, по популярности и известности находящийся на втором месте после "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@manowaroff/fo_bo-209448/"}, "string": "Фо Бо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@manowaroff/fo_ga-135613/"}, "string": "Фо Га"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Каких-то точных пропорций ингредиентов нет — все кладется приблизительно одинаково (кроме лука и зелени). Да и остроту можно регулировать — от совсем не острого до экстремально острого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для этого супа понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курятина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные сардельки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая лапша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий чили (по желанию) — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные креветки (по желанию) — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адзиномото (глутамат натрия) — 1/4 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветочная паста (по желанию) — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала ставим вариться курицу. Туда же добавляем репчатый лук, разрезанный пополам, сушеных креветок, рыбный соус, адзиномото и в конце варки солим по вкусу. После того, как курица сварится, вытаскиваем ее из кастрюли и оставляем остывать. Из бульона вылавливаем лук и выкидываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится курица, занимаемся другими ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца слегка взбиваем и жарим на сковороде с обеих сторон. Получившийся блинчик остужаем, сворачиваем в трубочку и режем поперек на тонкие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сардельки очищаем от шкурки и нарезаем небольшими брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук режем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшую курицу разбираем на волокна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть желание сделать суп поострее, то нарезаем чили колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень режем помельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем рисовую лапшу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь собираем суп — все твердые ингредиенты кладем в тарелку и заливаем горячим бульоном. При желании добавляем креветочную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200104_161900_small.jpg", "filesize": 320170, "height": 600, "pic_id": 715685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20200104_161900_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1566, 1566]}
Комментарии 2