02 май 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не знаю, как произносится название этого блюда, но переводится оно с вьетнамского как «трясущаяся говядина». Да-да, сегодня снова вьетнамская кухня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что нам для этого понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина (лучше шея или лопатка) — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри — 250 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук — 1 средняя луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Светлый соевый соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Темный соевый соус — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар свекловичный — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем небольшими кусочками, где-то 1х2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181217_170259_small.jpg", "filesize": 397644, "height": 600, "pic_id": 548464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/IMG_20181217_170259_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем все соусы, сахар и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181217_171558_small.jpg", "filesize": 493514, "height": 600, "pic_id": 548465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/IMG_20181217_171558_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо кладем в какую-нибудь посудину, туда же заливаем смесь соусов, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181217_171744_small.jpg", "filesize": 549052, "height": 600, "pic_id": 548466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/IMG_20181217_171744_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем тонкими кольцами. На помидорах с одной стороны делаем надрез глубиной 2-3 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181217_172951_small.jpg", "filesize": 437317, "height": 600, "pic_id": 548467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/IMG_20181217_172951_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем масло, закидываем туда мясо и распределяем его по воку так, чтобы оно было в один слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181217_180450_small.jpg", "filesize": 464845, "height": 600, "pic_id": 548472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/IMG_20181217_180450_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим, не перемешивая, в течение двух минут. Затем хорошенько мешаем это дело и снова распределяем в один слой. Готовим еще две минуты, после чего добавляем лук и помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181217_180906_small.jpg", "filesize": 580133, "height": 600, "pic_id": 548473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/IMG_20181217_180906_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим пару минут, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с рисом или лапшой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181217_181629_small.jpg", "filesize": 428343, "height": 600, "pic_id": 548474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/IMG_20181217_181629_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1130, 1130]}
Комментарии 6