03 апр 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очередное азиатское блюдо с минимумом ингредиентов и готовящееся за десяток минут. И неожиданно весьма вкусное. Хотя, почему неожиданно? Недаром китайцы говорят, что с устричным соусом, который присутствует в данном блюде, можно и подошву заточить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш из говядины* — 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны — 600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевая паста — 3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чили — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Вместо говяжьего фарша можно взять свиной и переименовать блюдо в «Баклажаны по-тайски со свининой». 🙂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреть растительное масло, добавить чесночную пасту, через тридцать секунд закинуть фарш и обжаривать его в течение минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181003_095206_small.jpg", "filesize": 448273, "height": 600, "pic_id": 504958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/IMG_20181003_095206_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить баклажаны, нарезанные на куски произвольной формы, и готовить в течение пяти минут, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181003_095353_small.jpg", "filesize": 484668, "height": 600, "pic_id": 504959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/IMG_20181003_095353_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соевую пасту, соевый и устричный соус, молотый чили и 50 мл воды, перемешиваем как следует, накрываем вок крышкой, убавляем огонь и тушим все это дело в течение трех минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181003_151807_small.jpg", "filesize": 454744, "height": 600, "pic_id": 504960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/IMG_20181003_151807_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1019, 1019]}
Комментарии 13