16 дек 2022 · 21:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никогда не понимала людей, которые отказываются от завтрака. Я, к примеру, всегда завтракаю, а иначе «батарейки» сядут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно лично у меня на завтрак -это либо овсяная кашка, либо творог и бутерброд с кофе. Сегодня поделюсь с вами классным рецептом горячего бутерброда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221216_232732.jpg", "filesize": 329522, "height": 790, "pic_id": 316775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/20221216_232732.jpeg", "width": 614}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "колбаса или балык копчёный 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец зелень любая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "батон "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить пару минут:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покрошить мяско/ колбасу и помидор кубиками, огурец нарезать на небольшую соломку, а сыр натереть на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные ингридиенты посолить, поперчить слегка, добавить зелень и приправить майонезом. Всё хорошенечко перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать батон и на каждый кусочек выложить начинку. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221216_232843.jpg", "filesize": 325087, "height": 762, "pic_id": 316770, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/20221216_232843.jpeg", "width": 613}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как батон подрумянится и сыр расплавится можно кушать."}], "attributes": []}], "selectedRange": [274, 274]}
Комментарии 8