11 мар 2023 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное блюдо на завтрак с минимальными временными затратами на подготовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Завтрак из сосисок и перепелиных яиц.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zavtrak-iz-sosisok-i-perepelinyh-yaits-00.jpg", "filesize": 93584, "height": 538, "pic_id": 455625, "url": "/files/article_image/2023/03/03/Zavtrak-iz-sosisok-i-perepelinyh-yaits-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В перепелином яйце содержится множество питательных веществ, которые позволяют ему стать строительным материалом для роста и развития мышц тела. Например, яйцо богато аминокислотами, бета-каротином, витаминами группы А, В, РР. Так же присутствуют минеральные вещества – кальций, магний, железо, фосфор и так далее. \nТакой состав благотворно влияет на работу человеческого мозга, улучшает память, защищает организм от воспалений и инфекций. Например, лизоцим обладает антибактериальным действием. По сути, он убивает микробы и не дает развиться вредным бактериям."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 1 порцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: менее полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца перепелиные — 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сосиски — 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль, перец — по потребности;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 20 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• огурец — 1/3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зелень для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготавливаем сосиски. Делаем надрезы на сосиске через 0, 5 см — но не до конца!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем её кольцом, закрепляем концы зубочисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кусочек масла разогреваем на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжариваем сосиски 3-4 минуты с одной стороны до образования небольшой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переворачиваем кольца. Осторожно разбиваем внутрь перепелиное яйцо. Желток должен быть не повреждён."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Немного солим и перчим. Закрываем крышкой и жарим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Помещаем готовые колечки на блюдо, удаляем зубочистки, украшаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отрезать несколько тонких ломтиков огурца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и добавить в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/03/11/zavtrak-iz-sosisok-i-perepelinyh-yaits/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [767, 767]}
Комментарии 2