16 мар 2023 · 19:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт из интернета, переработан с учётом пожеланий близких. Красивое и вкусное заливное из красной рыбы красной же икрой. Неоднократно использован. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заливное из лосося с красной икрой и ингредиенты.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "заливное.jpg", "filesize": 196502, "height": 600, "pic_id": 459126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неплохое и вкусное праздничное блюдо. Делается просто, выглядит аппетитно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сёмга или иная рыба из лососёвых;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• желатин;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/12/18/ikra-krasnaya-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "икра красная"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ";"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Объёмные соотношения смотрите на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготавливаются все ингредиенты. Рыба разделывается на голову, кости, кожу и филейные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отвариваются вкрутую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из головы, костей, шкуры и иных обрезков рыбы готовится бульон. Время варки — 30 минуты. После закипания убирается пена и добавляется морковь, лук, перец чёрный горошек. Через 15 минут добавляется соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После варки вынимается всё содержимое кастрюли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Его можно использовать для других целей, а бульон процеживается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Часть бульона забирается для разведения желатина (после охлаждения бульона до 50-60 градусов по Цельсию). В другой части нужно сварить в течении 10 минут кусочки рыбы и морковь, порезанную наискосок пластинками толщиной 3-5 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После варки рыба и морковь вынимаются для охлаждения, а бульон вторично процеживается. При остывании бульоны смешиваются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Яйца нарезаются кружками толщиной около 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Далее идёт раскладка продуктов в ёмкости для заливного в следующей последовательности:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• слой икры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• слой яичных кружков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• слой из кусочков рыбы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пластинки моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху украсить петрушкой и залить бульоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить в прохладном месте до застывания. Перед употреблением лучше немного охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2014/04/04/zalivnoe-iz-lososya-s-krasnoy-ikroy/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1632, 1668]}
Комментарии 4