11 ноя 2024 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой рецепт закуски из маринованных перепелиных яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо формируется в виде закуски, нанизанной на шпажки. Красиво смотрится, вкусно употребляется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "102469_600.jpg", "filesize": 148848, "height": 445, "pic_id": 924725, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/11/102469_600.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241111%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241111T012127Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fb9e57271436cf6f5fe5f1e99687ab7c420b0de4ca99907089d2b056ab3b96d4", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 10 мин из маринованных яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нет маринованных по-китайски яиц, то их можно приготовить по "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/02/02/marinovannye-perepelinye-yajtsa-po-kitajski/"}, "string": "этому рецепту"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " маринования перепелиных яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не требует больших денежных и временных затрат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо перепелиное маринованное по-китайски — количество зависит от предполагаемого количества едоков,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр твёрдых сортов — количество зависит от предполагаемого количества едоков,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидоры черри — количество зависит от предполагаемого количества едоков,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• огурцы — по необходимости, зависит от предполагаемого количества едоков. Можно использовать маринованные или слабосолёные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр и огурцы нарезаются кубиками 2х2 см. или на Ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На часть шпажек нанизываются огурец, яйцо, черри. Это один вид закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На другую часть шпажек нанизываются сыр и яйцо. Это другой вид закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее тарелка или блюдо оформляется нанизанными шпажками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какой напиток закусывать выбирать Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/02/06/zakuska-iz-marinovannyh-po-kitajski-perepelinyh-yaits-variant-1/"}, "string": "Полная версия рецепта с видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1193, 1222]}
Комментарии 0