24 сен 2023 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного необычный для нас по вкусу и приготовлению салат с картофелем и редькой по мотивам кухни Юго-Восточной Азии. Картофель делает его сытным, а зеленая редька хрустящим и сочным. Такой салат прекрасно разнообразит не только повседневное меню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Восточный салат с картофелем и редькой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Vostochnyj-salat-s-kartofelem-i-redkoj-00.jpg", "filesize": 51032, "height": 387, "pic_id": 703982, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/Vostochnyj-salat-s-kartofelem-i-redkoj-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька, которая является довольно специфичным для нас по вкусу продуктом, но у нее очень много поклонников в азиатском регионе мира. А она ещё и очень полезна и низкокалорийна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Объём редьки и картофеля должны быть примерно равны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальное по Вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 4-6 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• редька зелёная — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/12/07/chili-maslo-hong-you-po-kitajski-ili-ostroe-kitajskoe-maslo/"}, "string": "чили-масло Hong you"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• колбаса твёрдых сортов — 150-200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нет чили-масла, то можно использовать обычное с добавлением молотого острого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Редьку натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить по своему вкусу и обязательно пожать руками. Редька должна пустить сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель тоже натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее картофель хорошо промыть под проточной водой, слегка посолить и залить кипятком на 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время запаривания на ваше вкус и усмотрение. Картофель не должен быть сваренным. Он должен быть наполовину сырой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока картофель запаривается порезать колбасу мелкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. С картофеля слить воду и добавить к редьке вместе нарезанной колбасой. Досолить всё на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Из яиц пожарить тонкие блинчики, которые нарезать мелкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Яичную соломку добавить к редьке с картофелем, по вкусу полить острым маслом и хорошо всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/02/vostochnyj-salat-s-kartofelem-i-redkoj/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [425, 425]}
Комментарии 0