03 фев 2023 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт необычного блюда из филе трески, вешенки, болгарского перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несмотря на кажущуюся несовместимость ингредиентов получается просто, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. В нём обычные практически безвкусные вешенки преображаются. Пользуется популярностью среди моих друзей и родных. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Треска и вешенки в духовке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "треска.jpg", "filesize": 96530, "height": 281, "pic_id": 393798, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Треска — вид рыб семейства тресковых, белое мясо которого обладает низкой калорийностью и насыщает организм массой полезных веществ. Ее название в древнерусском языке означало «щепка», вероятно, потому что при сушке и варке мясо этой рыбы распадается на волокна. По-немецки треска — «штокфиш», что значит «рыба-палка». На Руси в старину рыбу именовали также «лабарданом»."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В РФ сейчас промышленным способом добывают несколько пород, которые входят в семейство тресковых рыб: дальневосточный минтай, сайда, тихоокеанская и атлантическая треска, пикша, дальневосточная и северная навага, сайка и северная путассу. Все они обитают в соленой воде, в пресноводных водоемах никогда не встречаются. В последних водится только один представитель тресковых — налим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " свежие вешенки, соль, масло растительное, перец, филе трески, болгарский перец. Объёмные отношения видны на фото и особой роли не играют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шляпки вешенок шинкуются тонкими полосками. Ножки грибов не использовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе трески разделывается на полоски 2х5 см, солится, перчится по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Болгарский перец нарезается полосками 2х5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На слегка смазанный растительным маслом противень выкладываются перец и грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смесь перца и грибов перемешивается, солится, перчится и немного взбрызгивается соевым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всё это сверху вплотную накрывается кусочками трески."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подготовленное к отправке в духовку блюдо накрывается фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Время приготовления в духовке 25-30 минут при температуре 180-190 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2015/01/11/treska-i-veshenki-v-duhovke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [294, 294]}
Комментарии 2