05 май 2023 · 10:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из быстрых способов приготовления острой порционной закуски, которая подается в хрустящих тарталетках. Идеальный вариант для шведского стола или большого застолья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с сыром, чесноком и помидором.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tartaletki-s-syrom-chesnokom-i-pomidorom-00.jpg", "filesize": 58201, "height": 338, "pic_id": 551151, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/tartaletki-s-syrom-chesnokom-i-pomidorom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это простой и быстрый рецепт эффектно и богато выглядящих тарталеток, которые порадуют вас и ваших гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование сыра и чеснока делает такие тарталетки довольно изысканным вариантом пикантной закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• твердый сыр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ";"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидоры мелкие;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка свежая или кинза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю с холодной водой положить яйца. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь до среднего и варить яйца в течение не менее чем 7-8 минут. После этого слить из кастрюли с яйцами горячую воду, а вместо нее налить холодную. Дать яйцам охладиться в ней в течение 5-10 минут, благодаря этому можно без проблем снять с яиц скорлупу, не повредив их внешний вид. Охлаждённые яйца очистить от скорлупы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий чеснок очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой и раздавить чеснокодавилкой в посуду, где будет готовиться начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Туда же натереть варёные яйца на крупной тёрке, а сыр твёрдых сортов натереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посуда для приготовления начинки должна быть соответствующего размера, чтобы можно было без проблем перемешать все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натёртые яйца и сыр слегка посолить по своему вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество чеснока на ваш вкус. Его можно вообще не использовать, но он вносит пикантную изюминку во вкусоароматику блюда."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консистенцию начинки регулировать количеством добавляемого майонеза. Она не должна быть жидкой и не должна быть слишком сухой. Она должна быть пластичной и хорошо намазываться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Небольшие помидоры помыть, высушить с помощью бумажного полотенца и нарезать тонкими кружками, которые ещё разрезать пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Петрушку или кинзу промыть в достаточном количестве холодной воды и откинуть на дуршлаг, чтобы с зелени стекла вода. В каждую тарталетку положить листик зелени, начинку в нужном количестве и украсить половинкой кружка помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно комбинировать размерами тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оформить подачу тарталеток на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более суток не хранить не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/03/02/tartaletki-s-syrom-chesnokom-i-pomidorom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1460, 1460]}
Комментарии 4