20 мар 2023 · 09:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень быстрая в приготовлении и в то же время вкусная и сытная закуска. Она отлично подойдёт для завтрака. Аппетитные на вид эти тарталетки прекрасно украсят любой стол, ну а ваши гости оценят такие тарталетки по достоинству."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с сельдью, сыром и яйцом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тарталетки с сельдью сыром и яйцом-000.jpg", "filesize": 54514, "height": 338, "pic_id": 465885, "url": "/files/article_image/2023/03/10/%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C%D1%8E_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC-000.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта подойдёт любая слабосолёная рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки скорее всего придётся сделать самостоятельно, а вот рыбу можно приобрести в магазине. Но лучше её тоже сделать самостоятельно. Тарталетки лучше использовать средние по размеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• филе сельди;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр; *"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* можно использовать любой сыр твёрдых сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Слабосолёную сельдь разделать на филе, удалить кости и кожу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившееся филе нарезать маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размер кубиков напрямую зависит от размера тарталеток. Чем больше тарталетки — тем крупнее кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сваренные вкрутую яйца измельчить любым способом. Например, при помощи ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый ингредиент лучше поместить по отдельности."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр твёрдых сортов натереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Треть натёртого сыра отложить отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К мягкому сливочному маслу добавить нарезанные кубики сельди и бОльшую часть тёртого сыра. Хорошо перемешать, добавить измельчённые яйца и аккуратно перемешать до однородности начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешанную начинку попробовать на вкус и при необходимости подкорректировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В каждую тарталетку поместить листик петрушки и достаточное количество начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху слегка присыпать тёртым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так сделать с каждой тарталеткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки могут быть разными по размеру."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более 2-3 суток не хранить не рекомендуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/06/04/tartaletki-s-seldyu-syrom-i-yajczom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1890, 1926]}
Комментарии 4