17 июн 2023 · 04:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными с луком грибами в виде вешенки — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с курицей и грибами.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tartaletki-s-kuriczej-i-gribami-00.jpg", "filesize": 64638, "height": 338, "pic_id": 611780, "url": "/files/article_image/2023/06/17/tartaletki-s-kuriczej-i-gribami-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта подойдёт мясо с любых частей курицы. Грибы можно использовать любые съедобные, в том числе собственноручно собранные в лесу или в поле. Рекомендуется обратить внимание на вешенки, шампиньоны, белые грибы и иные похожие грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-то изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки можно сделать самостоятельно, а вот курицу и грибы можно приобрести в магазине. Тарталетки лучше использовать средние по размеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1-1, 5 часа. Зависит от времени варки курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки — по факту; *"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мясо курицы отварное — 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вешенки — 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/09/29/mayonez-klassicheskiy/"}, "string": "майонез"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2-3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец черный молотый — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зелень свежая — по вкусу. **"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* тарталетки все довольно разные по размеру и поэтому по факту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "** зелень в начинку и для украшения тарталеток можно использовать свою любимую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы очистить от всякого мусора, особенно если они лесные, хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также нарезать репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размер кубиков и вообще нарезки напрямую зависит от размера тарталеток. Чем больше тарталетки — тем крупнее кубики и нарезка."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется в начале этого этапа поставить варить яйца и нагревать воду для варки мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагреть сковороду и добавленное в неё растительным масло, а в воду для варки мяса добавить немного соли на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После нагрева масла в сковороду добавить нарезанные лук с грибами и обжаривать на среднем огне с периодическим перемешиванием содержимого сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В закипающую подсоленную воду поместить куриное мясо, довести до момента повторного закипания и удалить всю появляющуюся пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшить огонь и варить до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо должно быть полностью в воде, а вода не должна сильно кипеть при варке. Мясо должно быть полностью сварено."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук и грибы слегка посолить и поперчить, перемешать и дожарить до полупрозрачности или до золотистого цвета лука. Степень обжарки на ваш вкус и на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовить начинку для тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого обжаренные и немного остывшие лук и грибы выложить в чашу подходящего размера, в которой будет перемешиваться начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить в чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно немного остывшее мясо тоже нарезать небольшими кубиками и добавить в чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий укроп или иную зелень мелко покрошить и добавить в чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Содержимое чаши аккуратно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить необходимое количество любого майонеза и всё хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовать начинку на вкус и при необходимости подкорректировать его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если всё устраивает, то начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В каждую тарталетку поместить веточку укропа или листик петрушки и достаточное количество начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так сделать с каждой тарталеткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарталетки могут быть разными по размеру."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более 2-3 суток не хранить не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2022/01/21/tartaletki-s-kuriczej-i-gribami/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3317, 3353]}
Комментарии 2