22 дек 2023 · 09:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень быстрая в приготовлении и в то же время вкусная праздничная закуска. Времени на ее приготовление у вас уйдет совсем немного, но зато праздничный стол будет выглядеть с ней великолепно. Аппетитные на вид и нежные по вкусу, эти тарталетки прекрасно украсят любой стол, ну а гости оценят такие тарталетки по достоинству. Для этого рецепта подойдёт любая красная рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тарталетки-с-красной-рыбой-и-творожным-сыром-00.jpg", "filesize": 57449, "height": 338, "pic_id": 783690, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование красной рыбы, такой как сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, и т. д. делает тарталетки довольно изысканным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки и рыбу можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно. Тарталетки лучше использовать небольшие по размеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу лучше всего использовать малосольную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• красная рыба;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр творожный; *"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• огурец свежий;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка или кинза – несколько веточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Сыр лучше использовать с зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В каждую тарталетку поместить достаточное количество творожного сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рыбу нужно осмотреть на предмет наличия костей. Если кости есть, то их нужно аккуратно извлечь, а саму рыбу нарезать очень тонкими пластинами в виде полосок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем меньше размер тарталеток, тем меньше по размеру должны быть нарезанные пластины рыбы. Рыбу слегка досолить на свой вкус при необходимости, ведь она может быть разной степени солёности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Полоску или пластинку рыбы красиво свернуть, например, «розочкой» и поместить в тарталетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец нарезать тонкими четвертинками и украсить тарталетку, вставив нарезанные четвертинки в ту половину тарталетки, которая не занята рыбой. Следует постараться сделать это как можно красивее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец перед нарезкой следует сначала попробовать на горечь, иначе закуска будет испорчена."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень петрушки или кинзы промыть в достаточном количестве холодной воды и обсушить, откинув на дуршлаг. В каждую тарталетку добавить листик петрушки или кинзы — кому как нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так сделать все тарталетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оформить подачу на свой вкус. Перед тем, как подать такую закуску на стол, ее нужно немного охладить. Для этого поставить тарелку с тарталетками в холодильник хотя бы на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более суток не хранить не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/04/20/tartaletki-s-krasnoj-ryboj-ogurczom-i-tvorozhnym-syrom/"}, "string": "Полная версия рецептв с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2549, 2585]}
Комментарии 5