01 апр 2023 · 10:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Праздничная закуска в тарталетках с красной рыбой. Один из простых, но неплохих рецептов с использованием красной рыбы для начинки тарталеток. Аппетитные на вид и нежные по вкусу, эти тарталетки прекрасно украсят любой стол. Для этого рецепта подойдёт любая красная рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tartaletki-s-krasnoj-ryboj-i-slivochnym-syrom-00.jpg", "filesize": 56034, "height": 338, "pic_id": 492426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/tartaletki-s-krasnoj-ryboj-i-slivochnym-syrom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование красной рыбы, такой как сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, и т. д. делает тарталетки довольно изысканным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки и рыбу можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу лучше всего использовать малосольную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• красная рыба – 180 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр сливочный – 180 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка или кинза – несколько веточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Часть рыбы нарезать тонкими пластинками без костей и кожи по числу тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальную часть рыбы нарезать мелкими кусочками и тоже без костей и кожи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем меньше размер тарталеток, тем мельче должны быть кусочки рыбы. Рыбу слегка досолить на свой вкус при необходимости, ведь она может быть разной степени солёности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Объединить нарезанную кусочками рыбу и сливочный сыр и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки рыбы должны равномерно распределиться по сыру. Это и будет основной начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В каждую тарталетку положить листик петрушки или кинзы и достаточное количество начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Тогда нужно просто выдавить начинку в тарталетки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Свернуть каждую пластинку «розочкой» и поместить на начинку или рядом с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более суток не хранить не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/02/02/tartaletki-s-krasnoj-ryboj-i-slivochnym-syrom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1999, 2035]}
Комментарии 2