31 дек 2022 · 06:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие тарталетки с начинкой из красной рыбы и и красной икры прекрасно подойдут для праздничного стола. Рецепт из категории «проще не бывает», но результат хорош. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с красной рыбой и икрой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tartaletki-s-krasnoj-ryboj-i-ikroj-00.jpg", "filesize": 53206, "height": 338, "pic_id": 336489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/tartaletki-s-krasnoj-ryboj-i-ikroj-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная и черная икра ассоциируется с достатком и поэтому закуски с этими продуктами предлагают гостям на праздниках и вечеринках. Ведь нужно предложить икру не просто так, а чтобы это выглядело элегантно и аппетитно. Это красивое угощение готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/12/18/ikra-krasnaya-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "икра красная"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ";"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• красная рыба;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• шпинат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красную рыбу можно использовать любую — лосось, горбуша, нерка, сиг, кета, чавыча, семга, нельма, кижуч, форель с красным цветом мяса и др."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тёплое сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере и поместить его в кулинарный шприц или мешок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конфигурацию насадки или наконечника выбрать из своих предпочтений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Красную рыбу нарезать тонкими пластиками любым способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем тоньше нарезка, тем проще сделать украшение. Конечно, не предполагается нарезка тоньше 1 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В каждую тарталетку положить несколько листиков шпината, выложив их веером по стенке тарталетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из пластиков рыбы сделать, например, розочку и поместить её в тарталетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариантов оформления рыбной части тарталетки много — выберите или придумайте сами. Ведь это Ваши тарталетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить адекватное количество икры и художественно выдавить немного масла через насадку с понравившейся формой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно обойтись и без кулинарного мешка или шприца, просто используя ложечку красиво поместить взбитое масло в тарталетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/12/26/10835/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1995, 2031]}
Комментарии 0