05 фев 2023 · 14:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тайская кухня немного специфична для нас и очень разнообразна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов тайских супов великое множество, но по большей части в них используются труднодоступные ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее наиболее простой рецепт приготовления из доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тайский куриный суп с морепродуктами.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тайский-куриный-суп-01.jpg", "filesize": 73200, "height": 338, "pic_id": 404882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предполагается использовать заранее сваренные куриный бульон и мясо курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В оригинале соевого соуса и перца в два-три раза больше, чем в предлагаемом рецепте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вариант более подходит для детей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если бульон был не жирный, то суп прекрасен в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте немного "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/06/30/tayskiy-kurinyiy-sup-s-moreproduktami/https://malcovsky.su/2019/11/06/balzamik-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "бальзамического"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/08/yablochnyj-uksus-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "яблочного уксуса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и получится лёгкий, вкусный и прекрасно утоляющий жажду суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 5-6 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мясо куриное отварное — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• бульон куриный — 2 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морепродукты — 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец острый — 1 шт (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соевый соус — 30 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/02/28/imbir-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "имбирь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ст. л. или 3 см корня;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 5-6 зубков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук зелёный — 1 пучок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка — 1/2 пучка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 20 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь нашинковать тонкими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук крупно нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок раздавить лезвием ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мясо нарезать мелкими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яйца хорошо взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поставить кастрюлю с бульоном и сковороду на огонь. Нагреть сковороду, добавить немного растительного масла и слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока. Обжаренные зубчики добавить в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В масле после обжарки чеснока из яичной смеси пожарить плоский блин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Яичный блин нарезать тонкими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. В кастрюлю с бульоном добавить соевый соус. Следом добавить порезанные морковь и имбирь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Варить 5 минут и после добавить нарезанное мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Острый перец надрезать вдоль и добавить в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль, перец и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом добавить лук и яичные полоски и морепродукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. После закипания уменьшить огонь и варить 4 минуты. Затем добавить половину порезанной петрушки и выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Оформить порции, посыпав их оставшейся мелкопорубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/06/30/tayskiy-kurinyiy-sup-s-moreproduktami/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2232, 2268]}
Комментарии 1