25 сен 2023 · 08:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот сырный суп с маслятами обладает нежным сливочным и в то же время грибным вкусом. Является довольно легким и хорошо усвояемым блюдом. Хорош в остывшем виде. Нравится детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сырный суп с маслятами.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Syrnyj-sup-s-maslyatami-00.jpg", "filesize": 62867, "height": 338, "pic_id": 704031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/Syrnyj-sup-s-maslyatami-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нужно предварительно подготовить: очистить от лесного мусора, срезать лишнее, хорошо помыть. Мелкие маслята можно оставить как есть, а вот у крупных необходимо снять кожицу со шляпки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для наваристости предпочтительно варить на постном мясном или овощном бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель — 0, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• маслята — 0, 4 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чёрный перец — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр сливочный — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• бульонный кубик — 1-2 шт (рекомендуется);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• укроп — 2 ст. л. (рекомендуется)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульонные кубики лучше приготовить самим из "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/08/29/krasnyiy-bulon-iz-govyadinyi/"}, "string": "красного бульона"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы отварить в достаточном количестве слегка подсоленной воды в течение 30 минут. Обязательно снять пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее грибы промыть, остудить и порезать на кусочки желаемого размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель порезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковороде нагреть растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить грибы и жарить 20 минут помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до прозрачного или золотистого цвета лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Картофель залить двумя литрами воды и поставить кастрюлю на огонь. Добавить обжаренные грибы и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. При желании добавить бульонный кубик и порезанный укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Перед закипанием добавить сливочный сыр и хорошо размешать до растворения сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовать на вкус и при необходимости посолить и/или поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Варить до готовности картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнительно при подаче приветствуется зелень и сухарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/08/27/syrnyj-sup-s-maslyatami/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1764, 1800]}
Комментарии 2