12 окт 2023 · 09:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт этого пирога отличается простотой и в его состав входят доступные и дешевые ингредиенты. Но, тем не менее, сырно-луковый пирог вкусный, ароматный и сытный. Может быть неплохой закуской или полноценным горячим блюдом, к которому можно подать горячий мясной бульон, и отличный завтрак. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ikonka.jpg", "filesize": 145148, "height": 338, "pic_id": 718538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/ikonka.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не требует особого умения и временных затрат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию лук в начинку можно слегка обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 6-8 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука — 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр твёрдых сортов — 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр колбасный — 125 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• майонез — 125 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 125 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи и соль в начинку — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сода — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку просеять через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Охлаждённое маcло протереть через крупную тёрку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смесь муки и масла перемешать и перетереть руками до состояния масляной крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить майонез и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соль, соду и опять перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вымесить однородное тесто и положить его на полчаса в холодильник в полиэтиленовом мешочке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лук покрошить достаточно мелко. При желании его можно слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла, что улучшит вкус начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В сырно-луковую начинку добавить сырые яйца, посолить по вкусу, добавить любимые специи и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тесто разделить на две почти одинаковые части. Подходящую форму для выпечки хорошо смазать сливочным маслом. БОльшую часть теста пальцами аккуратно и равномерно распределить по дну формы, сделав небольшой «бортик»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ровным слоем выложить начинку, которую слегка примять и разгладить лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Оставшуюся часть теста порвать кусочками и распределить ровным слоем сверху начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Поместить в заранее нагретую до 200°С духовку и выпекать 30-35 минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. После выпечки "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "рекомендуется накрыть полотенцем и оставить на один час"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", иначе при нарезке пирог будет сильно крошиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/05/10/syrno-lukovyj-pirog-po-prostomu/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [751, 751]}
Комментарии 8