09 фев 2024 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечательное блюдо в корейском стиле, которое можно приготовить из любого мяса и любых грибов. Не требует больших финансовых и временных затрат и порадует Вас и Ваших гостей за любым столом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свинина с вешенкой по-корейски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "svinina-s-veshenkoj-po-korejski-01.jpg", "filesize": 59582, "height": 338, "pic_id": 817568, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/08/svinina-s-veshenkoj-po-korejski-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остроту блюда регулировать под себя количеством перца, а солёность — количеством соевого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо лайма можно использовать обычный лимон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо лучше выбрать довольно постное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовый крахмал можно заменить любым другим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свинина — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вешенка мелкая — 500-600 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перчик красный жгучий — 1 шт или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 2 зубка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/22/koriandr-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "кориандр"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соус соевый — 50-100 мл или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• крахмал рисовый — 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 20-30 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец болгарский — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лайм/лимон небольшой — 1/2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошо помытое мясо нарезать полосками или соломкой толщиной не более 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. У грибов удалить лесной мусор, несъедобные части и отделить грибочки друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупные грибы порезать на части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В соевый соус добавить и размешать крахмал и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же выдавить сок лимона или лайма по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это будет соус для тушения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовит сухие специи, растерев их в ступке, либо смолов на мельничке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Болгарский перец нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать замороженный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок раздавить плоской частью лезвия ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В сковороде нагреть смесь сливочного и растительного масел. Далее слегка обжарить раздавленный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить мясо и обжарить по полуготовности на сильном или среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весь процесс готовки необходимо периодически перемешивать содержимое сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Полуготовое мясо временно отложить в отдельную тарелку, а в сковороду добавить грибы и жарить их в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Добавить лук, болгарский перец, специи и жарить ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Затем добавить ранее отложенное мясо, соус для тушения и тушить на среднем огне до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Оформить подачу на свой вкус, используя овощи и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, огурцы и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/12/15/svinina-s-veshenkoj-po-korejski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2145, 2181]}
Комментарии 1