12 сен 2023 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп-пюре из лесных грибов со сливочным сыром, как и любой грибной суп-пюре или крем-суп по-иному — это вкусное, ароматное и достаточно сытное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп-пюре из опят со сливочным сыром.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sup-pyure-iz-opyat-so-slivochnym-syrom-00.jpg", "filesize": 32330, "height": 299, "pic_id": 691229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/sup-pyure-iz-opyat-so-slivochnym-syrom-00.jpeg", "width": 530}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (опята) заранее помыть и отварить в слегка подсоленной воде в течение 30 минут. Отвар слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Другие виды грибов подготовить соответствующим для них образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп будет ещё вкуснее, если взять для него разные виды грибов. Можно использовать замороженные, но уже будет не тот аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 6-8 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• грибы (опята) отваренные — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр сливочный — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука пшеничная — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 5о мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• бульон куриный — 2 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка — немного;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 3-4 зубка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Выбрать часть хороших на вид грибов и отложить для оформления подачи. Остальные немного измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок крупно порезать. Картофель нарезать кубиками. Часть петрушки отложить для подачи, остальную порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сковороду для жарки и кастрюлю с бульоном поставить на огонь. В сковороде нагреть растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарить отобранные для подачи грибы в течение 5-10 минут и отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить остальные грибы вместе с чесноком и луком в течение 20 минут, иногда помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить в сковороду где-нибудь с краю муку и обжарить её до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее содержимое сковороды переложить в кастрюлю с закипающим бульоном и "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "тщательно"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем добавить картофель с частью порезанной петрушки и варить почти до готовности картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. После этого содержимое кастрюли хорошо взбить блендером до однородной структуры, добавить сливочный сыр и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Посолить, поперчить по своему вкусу и варить ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Оформить подачу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп разлить по тарелкам, добавить отложенные ранее грибы и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать с сухариками или чесночными гренками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется ложечка сметаны в каждую порцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/11/09/sup-pyure-iz-opyat-so-slivochnym-syrom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2068, 2104]}
Комментарии 4