19 янв 2024 · 09:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хороший майонезный соус густой консистенции и насыщенного вкуса с ароматными и вкусными добавками. Это практически тот же майонез, но лучше. Такой универсальный соус отлично подойдёт к мясу, рыбе, овощам, варёным яйцам, всякого рода закускам и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус майонезный с зернистой горчицей и петрушкой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соус майонезный с зернистой горчицей-00.jpg", "filesize": 43273, "height": 338, "pic_id": 799861, "url": "/files/article_image/2024/01/15/%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус прост и быстр в приготовлении и всегда выручит вас, когда времени совсем мало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчицей, вернее её остротой, можно регулировать пикантность соуса, а лимоном кислинку соуса и всё это следует подбирать под свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 250-300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/10/05/gorchicza-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "горчица"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " зернистая — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло оливковое — 200 мл; *"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка свежая — немного;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1. 5 ч. л.; **"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сок лимона — 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* можно использовать подсолнечное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "** ложки мерные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Аккуратно отделить желтки от белков в чашку походящего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить желтки любым способом с постепенным добавлением масла маленькими порциями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миксером взбивать быстрее и проще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В конце взбивания добавить горчицу, соль по вкусу, сок лимона, свежемолотый чёрный перец и всё хорошо перемешать. Можно тем же миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Свежую петрушку хорошо помыть, удалить толстые и жёсткие стебли. Листья мелко порубить, добавить в соус и опять всё хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовый соус выложить в соусник, украсить листиком петрушки и употребить по назначению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2022/12/13/sous-majoneznyj-s-zernistoj-gorchiczej-i-petrushkoj/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [8, 23]}
Комментарии 4