25 мар 2023 · 15:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Вариант вкусного блюда из грибов и перепелиных яиц минимальными временными затратами на подготовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 4-6 порций. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Шампиньоны с перепелиным яйцом в микроволновке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шампиньоны.jpg", "filesize": 181278, "height": 378, "pic_id": 489237, "url": "/files/article_image/2023/03/24/%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны в микроволновке целиком можно готовить как обычную закуску, так и фаршируя их разными начинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ запекания грибов в микроволновке очень выручит вас, когда нет времени или на духовка занята приготовлением других блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, при таком способе приготовления грибы с начинкой получаются достаточно сочными и вкусными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется выбирать грибы с размерами шляпок, соответствующих объёму перепелиного яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца перепелиные — 10-12 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• шампиньоны мелкие — 10-12 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — по потребности;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 30-40 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец и приправы — по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготавливаем шампиньоны. Выкручиваем ножку и чайной ложкой с острыми краями вычищаем внутри шляпки. Внутреннего объема шляпки должно хватить для помещения туда содержимого яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Маленький кусочек масла помещаем в шляпку и немного солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Осторожно разбиваем внутрь шляпки яйцо. Желток должен быть не повреждён."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовленные таком образом шампиньоны помещаем в микроволновку на 4-5 минут при мощности 600-800 ватт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Периодически поглядываем за процессом. Яйца не должны полностью свариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вынимаем блюдо из микроволновки. По желанию перчим и сверху немного добавляем сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче блюдо можно украсить зеленью, черри и пластиками сыра твёрдых сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/03/04/shampinonyi-s-perepelinyim-yaytsom-v-mikr/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [628, 628]}
Комментарии 4