17 дек 2022 · 08:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лёгкий и свежий, но и довольно сытный салат в итальянском стиле. Триада различных вкусов хамона, рассольного сыра и бальзамика создаёт довольно любопытный и интересный общий вкус салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат с хамоном и рассольным сыром.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "salat-s-hamonom-i-rassolnym-syrom-00.jpg", "filesize": 75585, "height": 338, "pic_id": 312701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/salat-s-hamonom-i-rassolnym-syrom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С рассольным сыром и бальзамиком вкус салата получается оригинальным, но такой салат надо готовить разово и сразу съедать, т. к. такой сыр долго не лежит и хамон от него теряет свои качества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть время и желание, то можно самому сделать и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/02/05/balzamicheskij-uksus-po-prostomu/"}, "string": "бальзамик"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/11/05/hamon-po-uralski-ili-syrovyalenaya-svinaya-noga/"}, "string": "хамон"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат собирается слоями из равномерно распределённых по тарелке ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 10-20 минут из готовых ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/11/05/hamon-po-uralski-ili-syrovyalenaya-svinaya-noga/"}, "string": "хамон"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• микс салатный — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидоры черри — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• оливки консервированные — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр рассольный — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/02/05/balzamicheskij-uksus-po-prostomu/"}, "string": "бальзамический уксус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 30 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло оливковое — 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В соответствующего размера тарелке или блюде разложить большую часть салатного микса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшуюся часть салатного микса произвольно нарезать, но лучше довольно крупно. Этим остатком посыпается салат в финальной стадии формирования подачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хамон нарезать небольшими полосками и часть нарезанного хамона равномерно распределить по тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр нарезать небольшими кубиками и часть кубиков равномерно распределить по тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры черри располовинить, при этом совсем мелкие помидорки можно оставить целиком, а самые крупные четвертовать. Часть нарезанных помидоров равномерно распределить по тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Консервированные оливки нарезать колечками, кусочками и т. д. и часть оливок равномерно добавить в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма нарезки ингредиентов может быть любая, в т. ч. та, которая нравится вам."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Таким образом слоями собрать весь салат, сверху полить оливковым маслом и бальзамиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу поперчить и посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Важно: Солить и перчить с учётом солёности и остроты других ингредиентов и все ингредиенты распределять равномерно по тарелке."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый салат подавать порционно или в общей тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат не хранится и употреблять его надо свежеприготовленным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/11/17/salat-s-hamonom-i-rassolnym-syrom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2010, 2046]}
Комментарии 0