04 мар 2024 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно свиная шкура мало используется на кухне. Колбасники её используют для приготовления "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/04/06/shvartenblok-schwartenblock-po-prostomu/"}, "string": "швартенблока"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", но можно сделать рулеты с различной начинкой. Например, неплохой вкусный и сытный рулет с мясом и чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рулет из свиной шкуры с мясом и чесночным соусом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rulet-iz-svinoj-shkury-00.jpg", "filesize": 50695, "height": 337, "pic_id": 833346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/04/rulet-iz-svinoj-shkury-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариант с чесночным соусом представляет собой отличную, аппетитно выглядящую ароматную закуску с пикантным чесночным привкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шкура должна быть хорошо обработанной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: около 90%."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свиная шкура — 0, 3-0, 4 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свинина полужирная — 0, 3 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лавровый лист — 5-6 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• майонез — по желанию;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию используйте свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо мелко нарезать и слегка отбить ножом, топориком или молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свиную шкуру положить на пищевую плёнку. Отбитое мясо равномерно разместить на шкуре, поперчить и посолить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок можно добавить на этом этапе или потом с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Свернуть как можно плотнее рулет. Туго обернуть его пищевой плёнкой в несколько слоёв, положив лавровый лист между рулетом и плёнкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сделать обвязку подходящим шпагатом, поместить в кастрюлю и залить водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода должна полностью покрывать рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет не должен всплывать или касаться дна кастрюли. Это следует обеспечить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставить на плиту и довести до температуры 90°С на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее уменьшить огонь до минимума и варить 2 часа под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После варки слить воду, кратковременно облить рулет холодной водой и положить рулет под небольшой гнёт в 3-4 кг пока рулет не остынет до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После остывания рулет поместить в холодильник минимум на 12 часов под гнётом или без оного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. К подаче сделать чесночный соус, хорошо размешав раздавленный чеснок с майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Рулет из холодильника, очистить от плёнки и лаврового листа, нарезать тонким кружками, намазать тонким слоем чесночного соуса и подать как закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/04/25/rulet-iz-svinoj-shkury-s-myasom-i-chesnochnym-sousom/"}, "string": " Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1924, 1961]}
Комментарии 0