13 дек 2023 · 10:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вкусный рулет из свиной брюшины с красивым оттенком копчёности не только отличное праздничное блюдо, которое также можно подавать и на обычный семейный ужин, но его также использовать в повседневном меню, например, для бутербродов и т. д. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рулет из свинины в луковой шелухе за 12 часов/", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 41902, "height": 377, "pic_id": 776949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/13/scale_1200_qN2Q7VD.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт предполагает ускоренное приготовление рулета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свинина брюшина — 2 кг; \n• луковая шелуха — 1-2 стакана; \n• чеснок — 5-6 зубков или по вкусу; \n• чёрный перец, зира — по вкусу; \n• лавровый лист — 3-4 шт; \n• укроп сухой — по вкусу; \n• соль: \n— для посола 25 г/ 1 кг мяса; \n— для рассола 20 г/ 1 л воды."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию используйте свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Аккуратно снять шкуру с мяса. Это немного ускорит процесс просолки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шкуру можно использовать потом для других целей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замочить луковую шелуху на 20 минут в холодной воде. Потом её хорошо промыть под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "От количества шелухи зависит цвет конечного продукта. Больше шелухи — темнее цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок мелко порубить, перец и зиру смолоть на мельничке и перемешать все специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Хорошо натереть свинину со всех сторон и отправить в холодильник на 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После холодильника мясо свернуть в рулет вместе со специями и солью как можно плотнее и сделать обвязку подходящим шпагатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Довести до кипения достаточное количество воды (при варке рулет должен быть полностью в рассоле), опустить рулет в кипящую воду и сразу уменьшить огонь. Добавить специи, соль из расчёта 20 г на 1 литр воды, луковую шелуху и варить далее 2 часа при температуре 85°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После варки оставить рулет остывать до комнатной температуры прямо к кастрюле с рассолом. Потом поместить под гнёт в холодильник на несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Вынуть из холодильника, отрезать тонкий ломтик и … далее без комментариев…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Долго не хранится, проверено. Съедается…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/12/30/rulet-iz-svininy-v-lukovoj-sheluhe-za-12-chasov/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1853, 1889]}
Комментарии 6