03 янв 2023 · 08:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легендарное рыбацкое блюдо — конечно же уха и пирог с сомом! Быстрый и простой вариант приготовления этого сочного, ароматного, вкусного и сытного лакомства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог с сомом по-быстрому.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pirog-s-somom-po-bystromu-00.jpg", "filesize": 90248, "height": 411, "pic_id": 343176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/Pirog-s-somom-po-bystromu-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень нежное по консистенции, пропитанное рыбными соками, вкусное и сытное блюдо с многими вариантами приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Его можно готовить закрытым и открытым, тесто для пирога с рыбой в духовке может быть приготовлено на кефире, на дрожжах или можно использовать готовое слоеное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ниже вариант приготовления рыбного пирога с сомом и слоёным тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто можно сделать собственноручно, но можно и купить в проверенном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе сома должно быть хорошо очищено от слизи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: около 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• филе сома — 0, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тесто слоёное готовое — 0, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чёрный перец — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель — 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию используйте свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель нарезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Филе сома нарезать небольшими кусочками вместе со шкурой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто раскатать на два прямоугольника толщиной 2-3 мм. Один лист теста поместить на смазанный растительным маслом противень. Затем слоями картофель, лук и рыбу. Каждый слой солить и перчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее начинку аккуратно распределить и закрыть вторым листом теста, хорошо защипнув края пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать пирог взбитым яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поместить пирог в заранее нагретую до 180°С духовку и выпекать при этой температуре 35 минут или до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Достать пирог из духовки, нарезать на порционные куски и …"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/01/19/pirog-s-somom-po-bystromu/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [587, 587]}
Комментарии 0