15 май 2023 · 10:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается отличное блюдо на завтрак и не только."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это самый простой рецепт тайского омлета, но его стоит приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Омлет с морепродуктами по-тайски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Omlet-s-moreproduktami-po-tayski-01.jpg", "filesize": 58090, "height": 338, "pic_id": 562476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/Omlet-s-moreproduktami-po-tayski-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить поджарку из лука и моркови на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 1 порцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морепродукты могут быть не только кальмары с креветками и мидии, но и любые, доступные Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морепродукты — 200-250 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 4 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 1 зубчик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец болгарский — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук зелёный — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко — 75 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 30 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морепродукты мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок нарезать тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец болгарский очистить от семян и мелко порубить вместе с зелёным луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйцо взбить вместе с молоком миксером до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Морепродукты жарить 1-2 минуты, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить перец, лук и жарить ещё пару минут, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем переложить в другую посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Растопить в сковороде сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить яично-молочную смесь. Подождать пока смесь немного схватится (1-2 минуты) и на половине омлета поместить лук, чеснок и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жарить до образования корочки внизу омлета. Сложить вдвое, накрыв свободной половиной омлета половину с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Довести до готовности и выложить на тарелку. Оформить блюдо, украсив зеленью и добавить любой понравившийся соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/08/27/omlet-s-moreproduktami-po-tayski-zavtrak/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1536, 1572]}
Комментарии 4