25 апр 2023 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается отличное блюдо на завтрак и не только."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Омлет с бананом и изюмом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Omlet-s-bananom-i-izyumom-00.jpg", "filesize": 48826, "height": 338, "pic_id": 532343, "url": "/files/article_image/2023/04/20/Omlet-s-bananom-i-izyumom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это простой рецепт нежного и вкусного омлета, который отлично подойдёт в качестве блюда на завтрак для детей и не только."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие привыкли, что омлет должен быть слегка солёным, Но есть и другие, не менее вкусные и сытные, варианты приготовления омлета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан обязательно должен быть мягким и зрелым, так будет слаще. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 2 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм нужно заранее замочить в воде на 1-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• банан — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 20 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар — 2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко — 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• изюм — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Банан очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см. При нарезке мельчить не стоит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Половину кружков отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вторую половину поместить в чашку, добавить яйца. Посолить по вкусу и хорошо взбить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить молоко и ещё раз взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нагреть на плите сковороду и растопить масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить кружки банана и слегка обжарить до появления корочки. В конце процесса обжарки аккуратно добавить сахар и не забывать перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее залить бананы яично-молочно-банановой смесью и закрыть сковороду крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После схватывания низа добавить половину изюма. Вторую половину добавить за 3-4 минуты до окончания. Не забывать закрывать сковороду крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подать с молоком и хлебом. Для дополнительной сладости омлет можно посыпать сахарной пудрой. А ещё лучше сахарной пудрой, смешанной с корицей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/11/10/omlet-s-bananom-i-izyumom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1499, 1616]}
Комментарии 6