08 июл 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намазка бутербродная для быстрого, сытного и витаминного завтрака. Она не только вкусная, но и очень полезная. Нравится детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Намазка бутербродная «Витаминная».", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "намазка для бутербродов Витаминная-00.jpg", "filesize": 72360, "height": 338, "pic_id": 631939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-00_mM6PFKh.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и её можно использовать и в качестве закуски. Зелень можно использовать любую и экспериментировать со вкусом намазки. Особенно это просто делать весной и летом, когда полно любой зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 30 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 30 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр твёрдых сортов — 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зелень всякая — 250 г:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— руккола;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— салат;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— укроп;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— шпинат;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лук зелёный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/06/07/krapiva-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "крапива"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ошпаренная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лук репчатый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Всю зелень хорошо помыть и довольно крупно измельчить в ёмкость соответствующего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Толстые стебли рекомендуется не использовать и удалить. Всё нарезанное помещать в указанную ёмкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр нарезать небольшими кусочками и поместить в ёмкость. Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Крапиву предварительно ошпарить кипятком на 5 минут. У ошпаренной и остывшей крапивы удалить толстые части, а остальное измельчить и добавить в ёмкость. Туда же добавить довольно крупно покрошенные варёные куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолить и поперчить по своему вкусу, добавить сливочное и растительные масла и всё хорошо взбить блендером до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После рекомендуется попробовать на вкус и при необходимости подкорректировать его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оформить подачу на свой вкус, украсив зеленью и намазав на хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вид хлеба, его толщина и толщина слоя намазки — на свой вкус. Следует учесть, что долго не хранить, даже в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2022/08/20/namazka-buterbrodnaya-vitaminnaya/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [376, 376]}
Комментарии 5