26 мар 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная и сытная намазка из вешенок и яиц отлично подходит как для утренних бутербродов к кофе и чаю, так и в качестве быстрого перекуса. Нравится детям. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Намазка бутербродная из вешенки и яиц.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "намазка бутербродная из вешенки и яиц-12.jpg", "filesize": 62220, "height": 338, "pic_id": 489193, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B7_%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%8F%D0%B8%D1%86-12.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибная намазка на бутерброды или бутербродная паста очень простая и её можно приготовить в считанные минуты из любых грибов. В этом рецепте для приготовления намазки использутся вешенки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она по вкусу очень похожа по вкусу и консистенции на грибной паштет, разница заключается в составе ингредиентов. Помимо намазки на бутерброды она также может стать начинкой блинчиков, рулетиков из лаваша, тарталеток, фаршированных яиц и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и её можно использовать и в качестве закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца куриные — 5 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи — по вкусу; *"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вешенки свежие — 250 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт (70-100 г);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 70-100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 30 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* можно использовать свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить всё для обжарки. Для этого репчатый лук очистить от шелухи и измельчить любым способом. Сильно мелко резать не нужно, как и сильно крупно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У вешенок удалить всё лишнее, сами грибы хорошо помыть и тоже измельчить любым способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать и слегка подвявшие грибы и грибы нетоварного размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагреть сковороду и растительное масло, добавить измельчённые лук и грибы. Обжаривать 5 минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее уменьшить огонь и обжаривать ещё 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перемешивать постоянно и следить за тем, чтобы ничего не подгорело. Даже незначительная часть подгоревшего лука или грибов сразу испортит вкус всего продукта."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжаренные лук и грибы поместить в чашу соответствующего размера, в которой будет готовиться намазка, посолить и поперчить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варёные яйца очистить от скорлупы, измельчить любым способом и добавить в чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Содержимое чаши аккуратно перемешать и оставить на остывание на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить тёплое сливочное масло, предварительно перемешать и хорошо взбить блендером до однородной нужной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После или во время измельчения рекомендуется попробовать на вкус и при необходимости подкорректировать его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Расфасовать или оформить подачу на свой вкус, украсив зеленью и намазав на хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед употреблением рекомендуется подержать в холодильнике несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вид хлеба, его толщина и толщина слоя намазки — на свой вкус. Следует учесть, что долго не хранить, даже в холодильнике максимум 3 суток или заморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/03/24/namazka-buterbrodnaya-iz-veshenki-i-yaicz/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2473, 2509]}
Комментарии 2