10 дек 2023 · 16:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеный минтай со вкусной заливкой — пальчики оближешь! Приготовленный по этому рецепту минтай, известный своими некоторой сухостью мяса и нейтральным вкусом, получается нежным и сочным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Минтай с морковью под молоком.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Mintaj-s-morkovyu-pod-molokom-00.jpg", "filesize": 130089, "height": 338, "pic_id": 774826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/10/Mintaj-s-morkovyu-pod-molokom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, лучше всего готовить свежую рыбу, которую в большинстве случаев достать невозможно. Но замороженный вариант филе минтая или рыбины целиком, в основном доступны в большинстве магазинов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай использовать среднего размера. Рыбу нужно разморозить, затем почистить снаружи и изнутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: на 8-10 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/12/01/mintaj-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "минтай"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука пшеничная — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук порезать полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь также порезать полукольцами толщиной 3-4 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В муку добавить немного соли и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Минтай разделать, убрать плавники, помыть и нарезать поперёк по 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Каждый кусочек обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон на растительном масле до красивой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжаренные кусочки рыбы разместить в кастрюле с толстым дном. Укладывать плотно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В оставшемся масле обжарить морковь и лук до полуготовности и положить на рыбу ровным слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарить муку до золотистого цвета и хорошо размешать с молоком и водой. Комочков не должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Получившийся соус вылить в кастрюлю с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно разровнять содержимое кастрюли и добавить кипячёной воды до верхнего уровня продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Добавить сливочное масло, посолить по вкусу и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. После закипания уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить в течении 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/03/23/mintaj-s-morkovyu-pod-molokom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [386, 386]}
Комментарии 3