07 мар 2023 · 10:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаменитый итальянский маскарпоне. Ниже простой рецепт домашнего маскарпоне из творога для чизкейков, тортов, тирамису и т. д. — практически полноценной замены оригинальному и дорогущему маскарпоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Маскарпоне-эконом из творога.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Maskarpone-ekonom-iz-tvoroga-00.jpg", "filesize": 26500, "height": 338, "pic_id": 453233, "url": "/files/article_image/2023/03/02/Maskarpone-ekonom-iz-tvoroga-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настоящий маскарпоне — это итальянский сливочный сыр родом из региона Ломбардия и относится к категории свежих пастообразных сыров с минимальной выдержкой. Изначально маскарпоне делали исключительно из сливок, снятых с молока черных буйволиц. Это по распространённой легенде. На самом деле маскарпоне готовят из коровьих сливок, которые сбраживают винным уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот сыр по консистенции напоминает крем и используется в приготовлении десертов, однако он также хорошо сочетается с рыбой, томатами и пряной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта творог нужен самый жирный и все продукты должны быть охлаждёнными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если маскарпоне будет использоваться не для приготовления десертов, то нужно уменьшить количество сахарной пудры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 450 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• творог — 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пудра сахарная — 80 г или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливки 20-35% — 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой чашке взбить творог до однородной консистенции. Если он слишком сух, то добавить немного сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной чашке в желтки добавить половину сахарной пудры и взбить до побеления желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Также в отдельной чашке взбить белки до состояния устойчивой пены и продолжая взбивать добавить остатки сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Также в отдельной чашке хорошо взбить сливки. Консистенция сильно зависит от качества сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Опять начать взбивать творог, но теперь в творог "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "поочерёдно"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " добавить в следующей последовательности: сливки, желтки, белки. Далее взбить до полной однородности маскарпоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Желательно, но не обязательно, поместить на ночь в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/12/11/maskarpone-ekonom-iz-tvoroga/"}, "string": "Полная версия рецепта фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [201, 201]}
Комментарии 2