29 янв 2023 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаточно оригинальный рецепт маринования перепелиных яиц по мотивам азиатской кухни и он составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Готовый продукт имеет необычный вкус и цвет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Маринованные перепелиные яйца по-китайски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yajcza-06.jpg", "filesize": 136116, "height": 338, "pic_id": 380038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/yajcza-06.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 1 литровую банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время маринования: 10-45 дней. Чем дольше маринуются, чем более выражен вкус маринада. Срок маринования подберите под свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не требует больших денежных и временных затрат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо перепелиное — 40 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соус соевый — 200 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 4-5 зубчиков среднего размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• заварка спитая чёрного чая — 150 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/02/28/imbir-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "имбирь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " свежий — 3-5 см. куб.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца отвариваются по готовности. Очищаются от скорлупы. Для облегчения процесса нужно яйцо предварительно немного помять, чтобы скорлупа потрескалась по всей поверхности яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок нарезается пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Имбирь нарезается маленькими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовится маринад. В кастрюльку наливаем заварку, соевый соус и ставим на плиту. Маринад должен только закипеть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В закипевший и снятый с плиты маринад добавляем чеснок, имбирь, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В банку помещаем яйца и заливаем маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если из-за маленького размера яиц жидкости не хватило, то доливаем тёплой кипячённой водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яйца должны быть полностью залиты маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Остывшую банку помещаем в холодильник минимум на 10 дней. Рекомендуемое время маринования, за которое яйца приобретут нужные вкус и аромат — 1 месяц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать как закуску, можно использовать как ингредиент салатов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца получаются красивого коричневатого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/02/06/zakuska-iz-marinovannyh-po-kitajski-perepelinyh-yaits-variant-1/"}, "string": "Один из вариантов закуски"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " из приготовленных таким образом яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/02/02/marinovannye-perepelinye-yajtsa-po-kitajski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1250, 1250]}
Комментарии 0