03 апр 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается ароматная копчёная рыба быстрого приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лещ горячего копчения. Вариант 1.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лещ гк.jpg", "filesize": 143076, "height": 443, "pic_id": 500755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D0%BB%D0%B5%D1%89_%D0%B3%D0%BA.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов копчения леща довольно много — сколько рыбаков с коптилкой, столько и рецептов. Это самый простой рецепт, но его стоит приготовить. Рецепт не классический и предназначен для тех, кто боится всякого рода проблем со здоровьем при употреблении пресноводной, заражённой и иной рыбы, так как предполагается высокотемпературное приготовление. Этот способ приготовления самый безопасный для употребления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 6-8 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 3 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лещ 1, 5 кг — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 8 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный молотый — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• щепа ольховая (яблоневая) — 1 стакан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет дополнительных специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу разделать, удалить внутренности и жабры. Промыть и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натереть смесью соли и смолотого чёрного перца горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Оставить для засолки на 1, 5-2 часа в прохладном месте. Лучше подольше. После этого слить из внутренних полостей образовавшийся сок. Соль снаружи можно не убирать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовить коптилку. Насыпать опилки. Расположить рыбу в коптилке. Более крупный экземпляр желательно разместить ниже остальных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Коптить в коптилке на умеренном огне около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После копчения открыть коптилку и оставить на полчаса для выветривания лишнего дыма и остывания рыбин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Аккуратно достаём готовую рыбу и употребляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/05/15/leshh-goryachego-kopcheniya-variant-1/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1501, 1537]}
Комментарии 4