07 ноя 2023 · 09:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Американская кухня славится не только своей запечённой индейкой, но и другим очень вкусным блюдом- маринованной курицей. Курица получается настолько сочной и аппетитной, что даже не возникает ни малейшего сомнения, что она будет очень быстро съедена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курица маринованная по-американски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kuritsa-marinovannaya-po-amerikanski-00.jpg", "filesize": 69657, "height": 341, "pic_id": 746243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/06/Kuritsa-marinovannaya-po-amerikanski-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: от 1 суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 4-8 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• курица — 2 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• растительное масло — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/10/05/gorchicza-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "горчица"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " острая — 2-3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молотая "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/01/28/koritsa-i-kassiya-kak-otlichit-koritsu-ot-kassii/"}, "string": "корица"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/15/kuritsa-marinovannaya-po-amerikanski/https://malcovsky.su/2019/11/06/balzamik-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "бальзамический уксус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 1/2 головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лавровый лист 2-3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/13/zira-vsyo-o-nej/"}, "string": "зира"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ст. л. или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сделать универсальный соус-маринад из растительного масла, горчицы, чеснока, соли и специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно! Сначала взбить только масло с горчицей и только потом добавить соль, чеснок и специи. Уксус добавить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее взбить всё до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Курицу разрезать на порционные куски, залить соусом-маринадом, хорошо перемешать и убрать в холодильник под закрытой крышкой хотя бы на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мариновать можно до 5 суток и чем дольше, тем нежнее и вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Промаринованную курицу поместить на противень. Если единой кучей, то мясо будет сочнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если куски курицы будут лежать раздельно как на фото ниже, то мясо будет зажаристей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поместить в заранее нагретую до 180°С и запекать 45 минут или до нужной Вам корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оформить подачу на свой вкус. Рекомендуются свежие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо полить образовавшейся в противне жидкость и обязательно острым чесночным или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/12/07/chili-maslo-hong-you-po-kitajski-ili-ostroe-kitajskoe-maslo/"}, "string": "чили-маслом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/15/kuritsa-marinovannaya-po-amerikanski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1529, 1565]}
Комментарии 4