10 апр 2023 · 10:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается ароматная копчёная курица быстрого приготовления. Её можно приготовить в домашних условиях при наличии соответствующей коптильни. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курица горячего копчения в домашних условиях.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "курица-01.jpg", "filesize": 75626, "height": 307, "pic_id": 508835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт не классический, предполагается высокотемпературное приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу рекомендуется использовать среднего размера. Большую курицу при этом довольно скоростном способе копчения приготовить правильно не так просто. А ведь нужно, чтобы и середина была не сырая, и шкура не подгорела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу перед копчением следует подготовить. На не не должно быть остатков перьев, волос и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 3 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• курица 1, 5 кг — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 30 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный молотый — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 6-8 зубчиков,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• щепа ольховая (яблоневая) — 0, 5 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет дополнительных специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу разделать на две части. Промыть и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натереть смесью соли, смолотого чёрного перца горошком и мелко порубленного чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Оставить для засолки на 1, 5-2 часа в прохладном месте. Лучше подольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовить коптилку. Насыпать опилки. Расположить курицу в коптилке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Коптить в коптилке на умеренном огне около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После копчения открыть коптилку и оставить на полчаса для выветривания лишнего дыма и остывания курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Аккуратно достаём готовую курицу и употребляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неплоха в охлаждённом виде. Можно заморозить, можно использовать в качестве мясных продуктов при длительной поездке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/05/20/kuritsa-goryachego-kopcheniya/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [603, 603]}
Комментарии 2